签证服务

签证服务

英国签证计点积分制是英国现实行的签证制度,计点积分制系统,让申请人在申请前,通过网站进行自我评估。此制度将使得签证申请程序更加透明、快捷,给申请人带来更大的方便。计点积分制共分为5个级别,要获得到英国打工和学习的签证,需要依据第四层级(PBS 4)进行申请。 计点积分制第四层级(PBS T4)针对赴英留学的学生签证的一项签证制度。计点积分制下,普通学生签证允许学生在学期内每周工作达20个小时,而在假期内则可以从事全职工作。此外,他们还可以开展与课程相关的实习活动。

  • T4学生签证
    第四层级学生(Tier 4) 普通学生签证分‘成人学生’和‘儿童学生’两个子类别。18周岁以上属于成人学生,可以独立获得签证入境学习生活;18周岁以下属于儿童学生,必须有监护人监护或就读私立寄宿制学校。更多...
  • T2工作签证
    计点积分制第二层级(Tier 2)工作签证,是对以前的Work Permit工作签证的一种转换,并涵盖了跨国公司内部调动(Intra-company Transfer)的类别,也是典型的记点积分制。更多...
  • 陪伴签证
    夫妻间有一方在英国工作或学习期间,可以申请配偶来英团聚,所获签证将和已在英国一方一样长。这只能是给配偶和/或子女颁发的。如果你们只是男女关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。更多...
  • 探亲/访问签证
    来英国作短期的探亲访友,需要申请一种短期签证 (Visitor Visa),在英国停留不能超过180天。持这种签证的人士不能在英国读书,工作,结婚,转签其他类型的签证。申请人可以以探亲,访友,商务活动或观光旅游的名义申请签证。更多...
  • 配偶/结婚签证
    办理的非欧盟国籍配偶需要在递交结婚签申请时提交基本的英文能力证明, 此要求将影响申请结婚签来英与另一半团聚的非欧盟国配偶。最低准入门槛为泛欧洲语言框架规定的B1级,即据有最基本的英文口语沟通能力,能够听懂简单日常对话,并能够作出回应。更多...
  • T1企业家移民
    Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的20万英镑企业家投资移民,它是目前唯一一个风险最低的移民方案,除了成功率高,审核时间较快,而且申请人并不需要相关投资管理的经验,不 需要解释资金来源。签证通常以3+2的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。更多...
  • T1投资移民签证
    近年来受经济形势的影响,英国政府积极修改了投资移民政策,放宽各种限制条件,以吸引更多的海外高资产客户落户英国,促动全球掀起一股英国投资风潮。更多...
  • 永居/入籍
    申请人在英国居住至少五年,但是对结婚签证持有人的要求稍有不同,如果在2012年7月9号之前申请并取得结婚签证的申请人,只需要居住满3年。如果在2012年7月9号之后申请并取得结婚签证的申请人, 需要居住满6年。更多...

您可以使用更简单的方式联系我们

请您填写下面的表格,我们会尽快的和您取得联系。

您的姓名 (必填)

您的微信 (必填)

您的电话

您需要什么帮助

我们将保护您的信息,不会做其他用途

0115 8532944
客服1
客服2