T1企业家移民

T1企业家移民

TIER 1企业家移民签证-20万英镑

Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的20万英镑企业家投资移民,它是目前唯一一个风险最低的移民方案,除了成功率高,审核时间较快,而且申请人并不需要相关投资管理的经验,不需要解释资金来源。签证通常以3+2的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。申请人可以携全家一起前往英国并在5年后全家都可以拿到英国永居。

申请人初次申请需要满足以下条件:
1.  申请人必须拥有20英镑以上的资金;存在一家或多家受规管的金融机构里;可以不受限制地投资到英国。
2.  须证明有充足的资金作为来英国后的生活费(英国境内申请900镑,海外申请3100镑,存期不能少于3个月)
3.   有一定的英语能力,CEFR B1 Level (相当于雅思每个单科不低于4分),如在英语国家取得了本科及以上的学历,则不需要提供语言成绩。
若您的资金来自海外,所有金额必须在指定时间起6个月内到位英国并存放在银行的公司/商业帐户。另外,在申请延签时,你必需能证明你投资的公司提供了至少相当於两个全职的工作机会给具有英国籍或永居权的人士。
英国移民法及其各类签证申请时常更新,申请人在签证申请前首要动作为确认相关的移民政策及移民条件是否有更新。

英国快速定居通道:
作为额外的激励措施,移民企业家如果成功地为10位英国居民创造工作机会或营业额达到500万英镑,则在英国居住3年之后将有资格取得永久居留权。

境外居留时间限制:
英国企业家签证类别的人士每年可有180天不在英国境内居住,可以让企业家们更灵活的安排自己的商业或旅游计划。

5万英磅企业家计划移民:

从PSW签证成功转申5万英镑创业移民签证首先要满足以下几个基本条件:

1. 英国境内申请
2.持有有效的PSW签证
3. 在提交申请前的最近3个月内已注册自雇或公司
4. 申请人的工作职位(Job Title)必须是毕业生级NQF 6及以上级别

关于毕业生级别的工作职位,《企业家移民政策指南》的解释使UKBA可以用这样一个粗线条的规范为自己留下了充分考虑和再解释的空间,以此挑选他们所认定的企业家人选。

根据《企业家移民政策指南》,‘毕业生级别’的工作职位要参照现有的移民局公布的T2工签职业标准,必须等于或者高于NQF Level 6级别,并且要在该清单(Code Of Practice)上找得到。为此,《企业家移民政策指南》还列举了2个例子做以对比和说明。

例子说,如果申请人运营一家IT服务公司,本人除了是公司的拥有者,还要从事软件设计的具体工作,他就满足申请条件,可以得到企业家移民签证。相反,如果申请人运营一家出租汽车公司,但其本人的主要工作是开出租车,他就不符合条件,不能得到企业家移民签证。

T1企业家移民政策最近更新

2013年1月 30 日英国边境署(UKBA)今日公布就移民法现行有关第一层级企业家签证的申请相关规定提出修订。这些新的改变会在公告次日 (即2013年1月31 日) 起立即生效。
修正的移民条款是英国政府考量现行第一层级企业家签证的申请规划恐有漏洞并被滥用的嫌隙所做出的因应措施。移民局相关的调查指出,第一层级企业家(Entrepreneur)移民规定的漏洞被无意采投资途径入境或居留英国的人士滥用,例如有些申请时提出的资金流出英国境外或成立虚构的公司。
因此,新规定启用一套“企业家测试系统”(Genuine entrepreneur test),评估申请人以企业家身份设立一个新的业务或以投资人身份加入一个现有的英国企业的能力及可靠度。

在实际评估时,英国边境署会考虑以下项目:
•    申请人提交的证明文件或资料;
•    资金来源的可行性和可信性;
•    申请人针对所选择的业务所做的商业计划和市场调研的可行性和可信性;
•    申请人的教育背景和相关业务经验;
•    申请人在英国边境署所有移民记录;
•    任何其他相关信息。

此外,英国边境局有权要求额外补充资料和证据。若收到此类要求,申请者必须在指定日起28个工作日内,将相关文件送交英国边境局指定地址。

在签证期限中,如果申请者不再具有所指定的资金或未将资金投入标的企业,英国边境局有权取消申请人的签证。申请人要留意的是,支付自身的工资支出将不被视为投资行为。
如果你有意申请第一层级企业家签证,我们强烈建议你先寻求相关的移民法咨询,避免新规定对你签证申请照常不必要的负面影响。

您可以使用更简单的方式联系我们

请您填写下面的表格,我们会尽快的和您取得联系。

您的姓名 (必填)

您的微信 (必填)

您的电话

您需要什么帮助

我们将保护您的信息,不会做其他用途

0115 8532944
客服1
客服2