T4学生签证

T4学生签证

Tier 4学生签证分‘成人学生’和‘儿童学生’两个子类别。18周岁以上属于成人学生,可以独立获得签证入境学习生活;18周岁以下属于儿童学生,必须有监护人监护或就读私立寄宿制学校。

Tier 4学生签证可以在英国境内延签,硕士以上(包含硕士)和公派生可以携带家属和子女。公立大学的学生可以在学期内每周工作累计 20个小时,私立学院学生可以在学期内每周工作累计 10 个小时,学生在假期内则可以从事全职工作。

Tier 4学生签证是最基本的记点积分制,申请普通学生签证在新的计点积分制度中需要40点的积分,您在申请前可以查看自己的积分情况。获取积分的途径如下:

A:30 分 您申请就读学校发出的签证函 (CAS Letter)
需提供您所选择就读的教育机构出具的签证函,该函件确认您被该校录取,且载有您的个人信息以及您要就读的课程。 该文件十分重要--其作用是证明您所申请的学校愿意担当您的担保人,相信您有能力攻读所申请的课程,并愿意承担您在英国期间的相应责任。

B: 10 分  生活费用
要获取足够的积分通过资金审查,您需证明有足够的财力来维持学习期间的开销,包括学费和生活开销。您所需的基本维持费用取决于您的学习地点和学习期限。

英国留学签证制度-留学资金的要求

课程期限

学习地点

所需维持资金

9 个月以下

伦敦

学费 课程期间每月 800 英镑生活费

9 个月以下

伦敦以外地区

学费 课程期间每月 600 英镑生活费

9 个月以上

伦敦

第一年学费 留英第一年 7200 英镑的生活费

9 个月以上

伦敦以外地区

第一年学费 留英第一年 5400 英镑的生活费

打工:
在学期内,持有普通学生签证的国际留学生每周可兼职 20 个小时,而在假期内则可从事全职的临时性工作。此外,他们还可以开展与课程相关的实习活动。 英国文化协会的一项近期调查显示,考虑赴英留学的外国学生将教育质量作为选择去哪里留学的最重要因素,其次为获得高水平学位的前景。此外,英国的教育赋予 毕业生的就业力和英国大学的声望也得到了高度评价。

您可以使用更简单的方式联系我们

请您填写下面的表格,我们会尽快的和您取得联系。

您的姓名 (必填)

您的微信 (必填)

您的电话

您需要什么帮助

我们将保护您的信息,不会做其他用途

0115 8532944
客服1
客服2