T1投资移民签证

T1投资移民签证

TIER 1 投资者签证-100万英镑


英国现行积分记点系统制度底下的第一层级投资移民签证(Tier 1 Investor) 就是我们俗称的100万英镑投资移民,主要是针对高收入所得并希望在英国投资的族群。

近年来受经济形势的影响,英国政府积极修改了投资移民政策,放宽各种限制条件,以吸引更多的海外高资产客户落户英国,促动全球掀起一股英国投资风潮。 2011年,英国政府宣布放宽投资移民政策,除保留此前100万英镑投资5年后转永居项目外,新增设500万英镑投资3年后转永居,和1000万英镑投资2年后转永居两个加速投资移民项目,同时将居住要求由每年住9个月缩短至6个月。一直以来,英伦风尚倍受世界各国名流雅士的追捧,而通过办理移民便捷地获得英国身份,能使子女接受纯正的英式中小学教育,真正地快速融入当地生活。

主要优势:
1.    免考语言,免维持资金证明
2.    申请者无需提供资产来源证明
3.    申请者无管理经验、年龄、学历要求
4.    可以夫妻任何一方为主申请人,如有年满18岁的子女在英国读书,也可将资产转移至该子女名下让其作主申请人,可直接享受学费优惠

首次签证为期三年,(假设您持有入境签证entry clearance,则首次签证为期3年4个月) ,到期后可申请延长2年签证, 根据投资者的投资金额而定,在您居留2 /3/5年之后若您符合英国移民政策(第245EF章节)要求,您可申请永久居留权(permanent resident, PR),持有永久居留权满一年后则可申请英国国籍。
 
申请者的家庭成员(如未满18岁子女、丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣) 可与申请者同时申请投资移民签证,并且得以全职工作或上学。
 
首次签证申请要求如下:
 
一、 申请者必须证明拥有并且有权动用不少于100万英镑的银行存款,该笔存款必须存放于英国移民局认可的金融机构;或
 
二、 (1)申请者拥有净个人产值超过200万英镑;以及
(2)拥有不少于100万英镑的银行存款(可包含申请者由英国移民局认可金融机构所获得的贷款)。
 
三、 申请者不得将个人资金与银行贷款资金混合,以满足100万英镑要求;以及
 
四、 如果资金是与丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣共同拥有,申请者必须证明可以自由且毫无限制的取用/处置该资金,并且提出另一位法定拥有者签属的许可同意;以及
 
五、 资金必须以英镑形式;以及
 
六、 申请者不得使用资产或土地/建筑物产权作为投资资金证明;以及
 
七、 申请者或其丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣必须为该投资资金的实际受益人,不得为其他任何人代为管理。

续签申请要求如下:
 
一、 申请者必须证明拥有并且有权动用不少于100万英镑的银行存款,该笔存款必须存放于英国移民局认可的金融机构;或
 
二、 (1)申请者拥有净个人产值超过200万英镑;以及
(2)拥有不少于100万英镑的银行存款(可包含申请者由英国移民局认可金融机构获得的贷款) 。
 
三、 申请者必须自特定日期起三个月内投资75万英镑,用以购买英国政府债券或英国注册公司的股票等英国移民局规定模式,其余25万英镑可投资于任何项目。

永居申请要求如下:

在英国生活5年以上,并继续满足目前签证类别的要求,就能申请永居。
英国快速定居通道
在超级投资家这个路线里,如果你符合要求在英国投资5百万英镑,3年后就可以申请永居,或者1千万英镑如果你想两年后够资格申请。
境外居留时间限制
投资者签证持有者每年最多可在英国境外呆到180天,并且不影响您的签证或者申请永居的权利。

您可以使用更简单的方式联系我们

请您填写下面的表格,我们会尽快的和您取得联系。

您的姓名 (必填)

您的微信 (必填)

您的电话

您需要什么帮助

我们将保护您的信息,不会做其他用途

0115 8532944
客服1
客服2