永居/入籍

永居/入籍

永居的基本要求如下:

1. 申请人在英国合法居住至少五年,T1企业家移民或投资移民达到快捷通道条件者至少3年或2年;对结婚签证持有人的要求稍有不同,如果在2012年7月9号之前申请并取得结婚签证的申请人,只需要居住满2年。如果在2012年7月9号之后申请并取得结婚签证的申请人, 需要居住满5年;通过长期居留(long residence)路径的申请人必须在英国合法居住至少10年。
2. 总的离境时间不能超过一定限制。
3. 证明英语语言能力达到欧洲语言框架体系B1水平(相当于雅思4分,各单项不低于4分),除非申请人申请T1投资移民签证,或是英语为官方语言的国家公民,或获得英语授课的学位,或年龄在18岁以下或65岁以上,或因身体或精神疾病无法提供证明,或是其他特殊情况。
4. 通过Life in UK考试。
5. 如有犯罪记录;违反过移民法;在过去申请签证中提供过虚假信息;领取过英国福利;则申请可能会被拒绝。

 

 入籍的主要路径是归化入籍(Naturalisation), 基本要求如下:

1. 年龄在18岁以上,精神正常,品质良好,打算继续在英国居住。
2. 证明英语语言能力达到欧洲语言框架体系B1水平(相当于雅思4分,各单项不低于4分),除非申请人申请T1投资移民签证,或是英语为官方语言的国家公民,或获得英语授课的学位,或年龄在18岁以下或65岁以上,或因身体或精神疾病无法提供证明,或是其他特殊情况。
3. 通过Life in UK考试。
4. 在英国至少生活5年;在过去5年中离开英国时间没有超过450天;在过去1年中离开英国时间没有超过90天;获得英国永居身份至少1年;在英国期间没有违反移民法。如申请人的配偶是英国公民则有不同要求:在英国至少生活3年;在过去3年中离开英国时间没有超过270天。
5. 需要2个推荐人作担保,最少一位必须为英籍人士,推荐人不能是申请人的亲属。

您可以使用更简单的方式联系我们

请您填写下面的表格,我们会尽快的和您取得联系。

您的姓名 (必填)

您的微信 (必填)

您的电话

您需要什么帮助

我们将保护您的信息,不会做其他用途

0115 8532944
客服1
客服2