陪伴签证

陪伴签证

陪伴签证是指夫妻间有一方在英国工作或学习期间,可以申请配偶来英团聚,所获签证将和已在英国一方一样长。这种签证属于配偶签证(Dependent Visa) 的一种,主要需要以下文件:


1. 良好的资金证明和或者收入证明
2. 在英国上学或工作的证明
3. 生活费证明
4. 在英国住房证明
5. 亲属关系证明。如夫妻,子女等。

英国陪伴/家属签证的持有者来英后,可以读书或工作,不需要工作许可。

如果和有永久居留身份,英籍人士或欧盟国家人士结婚,其配偶申请的是配偶签证(Spouse Visa)。持有人在英国学习,工作没有任何限制。获得结婚签证并在英国住满五年后可以申请永居(Indefinite Leave to Remain)。

 

  陪伴签证申请材料

  1. 护照
  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格为45mm*35mm
  3. 签证申请表
  4. 申请人的婚姻状况正面,如:结婚证
  5. 申请人户口本
  6. 申请人工作证明
  7. 申请人银行存款/存款证明
  8. 申请人收入来源证明
  9. 申请人酒店或机票预订信息
  10. 担保人护照复印件
  11. 担保人和申请人之间关系证明(结婚证,出生证明)
  12. 担保人在英国的在读或工作证明
  13. 担保人的工资单
  14. 担保人的银行结单(6个月的详细记录)
  15. 担保人的存款证明
  16. 担保人的房屋租赁合同/房东同意声明
  17. 担保人和申请人之间往来的证明
  18. 其他有助于申请的补充材料

您可以使用更简单的方式联系我们

请您填写下面的表格,我们会尽快的和您取得联系。

您的姓名 (必填)

您的微信 (必填)

您的电话

您需要什么帮助

我们将保护您的信息,不会做其他用途

0115 8532944
客服1
客服2